当前位置:首页 >新闻动态

省畜禽养殖废弃物资源化利用联合督察组来伊春市督导工作

发布日期:2018-03-22 来源:伊春市畜牧兽医局

省畜禽养殖废弃物资源化利用联合督察组来伊春市督导工作

 

3月17日至20日,省畜禽养殖废弃物资源化利用联合督察组第七组一行5人在蒋亚奎处长的带领下,对伊春市畜禽养殖废弃物资源化利用工作开展情况进行督导检查。在汇报会上,市林管局副局长张和清同志代表市政府汇报了全市畜禽养殖废弃物资源化利用工作的开展情况、存在的问题及今年的主要工作。随后,督察组查阅了相关佐证材料,并先后到美溪区查看了禁养区内养殖场的关停和搬迁情况,到乌马河区和铁力市检查了养殖场粪污处理和利用情况、设施建设情况,每到一场都进行了详细的询问和查看,并提出了整改建议。实地检查后,督察组召开意见反馈工作会,对伊春工作开展总体情况进行了肯定,养殖场产生的粪污基本上都得到了有效的处理并还田。督察组在肯定成绩的同时也提出了相关的整改意见,并限期整改到位。

市畜牧兽医局、市农委、市环保局相关领导,铁力市、乌马河区、美溪区主管领导和相关部门的主要领导陪同检查督导。