当前位置:首页 >新闻动态

省局第七督导组赴伊春检查 畜牧产业重点工作推进落实情况

发布日期:2017-12-29 来源:伊春市畜牧兽医局

省局第七督导组赴伊春检查

畜牧产业重点工作推进落实情况

 

 

    

    122324日,黑龙江省畜牧兽医局第七督导组王思再处长一行三人赴伊春市友好区、五营区、金山屯区、美溪区督导检查畜牧产业重点工作推进落实情况、伊春市畜牧兽医局、伊春市环保局相关同志陪同检查。

    检查组听取了伊春市畜牧兽医局及相关区畜牧部门关于“两牛一猪”基地建设项目执行和总体完成情况、畜禽养殖粪污资源化利用、动物防疫及安全生产情况的汇报,查看了相关佐证材料,并实地踏查了“两牛一猪”项目、畜禽粪污利用及“禁养区”养殖场关闭或搬迁现场。

    检查组对伊春市畜牧产业重点工作的推进落实给予充分肯定,对检查中发现的不足提出了整改意见,要求相关责任单位负责落实。对于禁养区养殖场关闭与搬迁工作,省局督导组强调当地政府要承担起禁养区搬迁或关闭的责任,必须在2017年年底前完成禁养区规模养殖场搬迁或关闭工作。