当前位置:首页 >新闻动态

市畜牧兽医局领导做客市政府在线访谈栏目

发布日期:2017-10-23 来源:伊春市畜牧兽医局

市畜牧兽医局领导做客市政府在线访谈栏目

 

为向我市人民群众介绍2017年市政府工作报告确定的重点工作、本单位重点工作及社会公众关注的民生问题,1010日上午9点,市畜牧兽医局孔凡军副局长做客伊春市人民政府在线访谈栏目,通过网上视频直播的方式与广大网友进行实时交流,对网友提出的林畜方面的热门问题进行了回答。

在这次访谈中,孔凡军副局长围绕“发挥资源优势 发展特色养殖 助推绿色化转型发展”的主题,从我市林畜产业的现状、发展情况、未来规划以及我市内各类养殖场的养殖、管理、畜禽病的防疫、屠宰等多方面进行了详细的介绍和科普。对于网友提出的切实关系到百姓食品安全的问题,如怎样辨别肉里是否含有瘦肉精等,孔凡军副局长都一一作出了详细的回答。

通过此次访谈栏目,广大市民群众不仅对我市畜牧方面的工作有所了解,也对我市林畜产业未来的发展增强了信心。