当前位置:首页 >新闻动态

省畜牧兽医局“两牛一猪”项目督导组 莅临伊春开展督导工作

发布日期:2017-08-15 来源:伊春市畜牧兽医局

    根据《黑龙江省畜牧兽医局关于开展“两牛一猪”标准化规模养殖基地建设项目督导工作的通知》的要求,按照黑龙江省畜牧兽医局、财政厅《关于申报2016年“两牛一猪”标准化规模养殖基地建设项目的通知》(黑牧综﹝2016﹞16号)文件精神,为加快推进全省“两牛一猪”标准化规模养殖基地项目建设进程,督促各地申报获批的项目尽快实现投产达效。 8月13日至14日,以省畜牧兽医局蒋亚奎为组长,王思再为副组长的全省“两牛一猪”项目建设情况督导组奔赴伊春市,对伊春市2016年申报获批的“两牛一猪”标准化规模养殖场项目建设进展情况进行了全面督导检查。
    伊春市本级共批复“两牛一猪”项目8个。其中,生猪项目6个,肉牛项目2个。督导组首先听取了市畜牧兽医局关于“两牛一猪”项目开工及进展情况的汇报。然后现场查看了4个项目单位,分别是美溪区宝宇公司、翠峦区新绿养殖场、翠峦区鑫鑫养殖场和翠峦区骄阳养殖场。对4个单位项目进展情况,尤其是进展缓慢的建设单位,进行了认真的督导。督导组在检查督导各项目单位建设进度的同时,还对项目建设过程中存在的实际困难和问题,提出了整改意见。伊春市将按照督导组的意见,立行立改,全面落实整改意见,尽快完成项目建设。