当前位置:首页 >通知公告

严格贯彻《黑龙江省种畜禽管理条例》优化办事流程承诺书

发布日期:2018-06-29 来源:伊春市畜牧兽医局

按照《关于开展全市政务服务事项流程再造工作的通知》要求,伊春市畜牧局畜牧科全面梳理了工作流程,对承担的一项行政许可进行了流程再造。现对工作时限和办事流程承诺如下:

1.严格贯彻落实《黑龙江省种畜禽管理条例》,加强对种畜禽的科学管理,提高种畜禽质量,促进畜牧业生产的发展。

2.按照《行政许可法》和《黑龙江省种畜禽生产经营许可证管理办法》要求,我科室承担的“权限内种畜禽生产经营许可 ”法定办理时限应为37天,结合以往的办理经验,优化办事流程,我科室现承诺该项行政许可办理时间压缩一半以上,在10个工作日内办完。

3.在互联网和行政大厅办事窗口对办理“权限内种畜禽生产经营许可”所需的材料进行公示,并提供样本和空表,方便群众办事。同时优化工作方法,提供上门服务,使该项行政许可可以实现全程网办。