当前位置:首页 >通知公告

关于对中共市畜牧兽医局党组班子 2017年度民主生活会征求意见的通知

发布日期:2018-01-26 来源:伊春市畜牧兽医局

关于对中共市畜牧兽医局党组班子

2017年度民主生活会征求意见的通知

 

各县(市)、区、局畜牧兽医局

市畜牧兽医局党组拟于2018年1下旬召开中共市畜牧兽医局党组班子2017年度民主生活会。这次民主生活会的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

市畜牧兽医局党组为了开好这次民主生活会,坚持发扬民主,开门纳谏,广泛征求各有关方面对党组班子和党组成员个人的意见。意见要紧扣会议主题,内容指向清晰、明确具体、言之有物,防止偏离主题、空泛而谈。要着重从牢固树立“四个意识”、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、坚决纠正“四风”转变作风、廉洁自律等方面提出意见。

单位做好对市畜牧兽医局党组班子和党组成员个人的征求意见工作,认真梳理、综合征求上来的意见,将表格于1月18日前,报送电子版,邮箱:xmj6113705@163.com,或传真:0458-6113705联系人:生华,联系电话:1370458048。

中共伊春市畜牧兽医局党支部

2018年1月16


市畜牧兽医局党组班子和成员民主生活会

征求意见表

 单位名称:

 

 

对市畜牧兽医局党组班子的意见建议

 

 

 

对市畜牧兽医局党组成员的意见建议