当前位置:首页 >通知公告

公 示

发布日期:2017-08-18 来源:伊春市畜牧兽医局

         

伊春市亚丽养殖有限公司肉牛标准化规模养殖基地建设项目、伊春市翠峦区新绿养猪场标准化规模养殖场建设项目为省畜牧兽医局和省财政厅联合批复(黑牧财〔2016123号)的“两牛一猪”项目。近日,伊春市亚丽养殖有限公司肉牛标准化规模养殖基地建设项目、伊春市翠峦区新绿养猪场标准化规模养殖场建设项目全部完工,达到验收标准并分别提出验收申请。按照《2016年“两牛一猪”标准化规模养殖基地建设项目验收细则》(黑牧财〔2016204号)文件的相关要求,816日,市畜牧兽医局与市财政局联合组成验收专家组,对上述2家项目单位进行了详细、认真的现场验收,并按照相应的畜种对项目单位进行了严格的考核验收评分。伊春市亚丽养殖有限公司肉牛标准化规模养殖基地建设项目得分86分、伊春市翠峦区新绿养猪场标准化规模养殖场建设项目得分85分,均达到验收的合格标准,现予以公示。公示期5个工作日(821-825日)。

在公式期间内,如对公示项目有异议,请以署名信或实名电话的方式向市畜牧兽医局和市财政局反映。

     举报电话:市畜牧兽医局电话:0458-6113707

               市财政局电话:  0458-3605757

 

                                  伊春市畜牧兽医局

                                  2017818