当前位置:首页 >党务公开

市畜牧兽医局召开党风廉政建设工作会议

发布日期:2018-03-07 来源:伊春市畜牧兽医局

31日,市畜牧兽医局召开党风廉政建设工作会议,彻落实中央纪委十九届二次全会、省纪委十二届二次全会和市纪委十二届三次全会精神,总结回顾2017年工作,安排部署2018年任务,进一步压紧压实全面从严治党主体责任,推动我局全面从严治党向纵深发展。市畜牧兽医局全体干部职工参加了会议。市纪委第四综合派驻纪检组唐贵荣组长出席会议并讲话。

朱广成局长对18年党风廉政建设进行了安排部署,重点突出四个方面,一是抓好教育,筑牢反腐倡廉的思想道德防线。二是抓好责任制,确保党风廉政建设工作落实。三是认真落实全面从严治党要求,加强党的纪律建设。四是持之以恒改进工作作风,加大服务基层力度。市纪委第四综合派驻纪检组唐组长肯定了我局2017年党风廉政建设和反腐败工作,结合市纪委全会精神和派驻纪检组对今年的工作安排,强调三点意见:一是遵规守纪,聚焦责任监督,认真执行派驻纪检工作规则。二是履职担当,坚持标本兼治,扎实做好综合派驻纪检工作。三是廉洁自律,远离违纪红线,夯实党风廉政建设责任制根基。

会上,朱广成局长与各分管局长,分管局长与所管科室负责人签订了党风廉政建设责任书。