当前位置:首页 >党务公开

伊春市畜牧兽医局干部作风整顿工作取得阶段成果

发布日期:2017-10-23 来源:伊春市畜牧兽医局

伊春市畜牧兽医局干部作风整顿工作取得阶段成果

 

伊春市畜牧兽医局干部作风整顿工作进展顺利,认真贯彻省市委的部署,将干部作风整顿工作作为重大的政治任务,认真对照,深入查摆问题。把整治行动作为干部作风整顿的重中之重,对照“三个坏把式”“五个坏作风”主要表现,组织党员干部开展学习讨论和查摆问题。重点学习讨论张庆伟同志和高环同志讲话精神,以及省市委通报的反面典型案例,联系实际、联系自己、寻找差距,纠正错误习惯。

经过一段时间整改后,经市督导组第二十二组审查通过,即将进入整改落实阶段。

第二阶段活动开展以来,我们坚持把搞好学习教育、提高思想认识作为重要任务,创新学习内容、方式和载体,强化“引领式”学习,每周二开展集中学习,由领导干部领学重要政治理论及习近平总书记关于作风建设相关重要论述,同时组织集中观看翟鸿教授的讲座视频,通过对国学经典理论的学习,进一步树立了正确的世界观、人生观和价值观。强化“共享式”学习,根据互联网便捷特性,建立市畜牧兽医局微信群,实现学习资料资源共享,定期以视频、讨论等多种方式开展学习活动,提高了学习的积极性和主动性。强化“结对式”学习,以科室为单位,科室内部、各相关科室结合近期工作共同开展业务学习,重点学习法律法规及政策知识,形成主动学、深入学的良好氛围。第二阶段共开展集中学习10次,网上学习10次,分散学习20余次。