当前位置:首页 >党务公开

伊春市畜牧兽医局召开整顿干部工作作风动员大会

发布日期:2017-08-22 来源:伊春市畜牧兽医局

伊春市畜牧兽医局召开整顿干部工作作风动员大会

 

201768日,伊春市畜牧兽医局召开整顿干部工作作风动员大会,伊春市畜牧兽医局全体干部职工参加会议,市委督导组参加会议并全程督导。

副局长张光毅首先宣读了伊春市畜牧兽医局干部队伍作风整顿工作实施方案,明确了工作思路,方案突出了市委决定在市、县两级机关开展干部作风队伍整顿工作后,特别是全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨干部作风整顿工作会议召开以后,畜牧兽医局认真贯彻省市委的部署,将干部作风整顿工作作为重大的政治任务,坚持高起点谋划、高质量推进、高标准要求,一是统一思想,提振精神,二是强化宣传,营造氛围,三是统筹兼顾,学做结合,四是合理安排,强力启动全体干部进一步统一思想,充分认识开展干部作风整顿工作的重要性,以高度的政治责任感、饱满的精神状态,全身心地投入到干部作风整顿工作中来。同时希望广大干部在今后的工作中按照《伊春市畜牧兽医局干部作风整顿工作实施方案》,统筹安排,积极参与完成各阶段各环节的内容,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,切实保证干部作风整顿工作扎实有序开展。

伊春市畜牧兽医局党组书记、局长朱广成同志做了动员讲话,他强调,召开市畜牧兽医局干部作风整顿工作动员大会,主要目的深入贯彻习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,认真落实中央、省委工作要求,切实树立勤于学习好作风、严谨细致好作风、勤勉高效好作风、务实担当好作风、严格自律好作风,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展干部作风整顿,全面提升干部能力素质、提升工作精气神,为加快畜牧业健康发展,推进伊春绿色化转型做出更大贡献。一是要统一思想,充分认识开展干部作风整顿工作的重要性,二是严格按照上级要求,扎实开展干部作风整顿工作,三是要精心组织,确保干部作风整顿工作获得实效

朱广成同志特别要求全局广大干部职工,开展干部作风整顿工作,意义重大而深远,任务艰巨而繁重广大干部要迅速行动起来,思想上更加重视,行动上更加自觉,工作上更加主动,确保认识到位、组织到位、宣传到位、整改到位,以高度的政治责任感、饱满的精神状态,全身心地投入到干部作风整顿工作中来,取得实实在在成效,为畜牧兽医事业加快发展、创新发展、科学发展,做出新的更大贡献!

市委第二十二督导组参加了动员大会,并对开展干部作风整顿工作提出了指导意见。本次动员大会的召开,有力的推动的干部作风整顿各项工作的开展,增强了全局干部职工的自觉性和主动性,为下一步工作的开展提供了坚实的基础。